このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

【横浜ロイヤルパークホテル】休館前最後の“スカイブッフェ”を2/19(水)〜提供リニューアル後の再会を願うカクテルも販売

横浜ロイヤルパークホテルは、2025年2月19日(水)から2025年3月30日(日)の期間、70F スカイラウンジ「シリウス」にて“スカイブッフェ”を開催します。3月末のホテル休館前最後となる当ホテルのランチブッフェでは、お馴染みの“ローストビーフ”や焼きたての“シリウス焼き”をお客様の目の前で仕上げてライブ感をお届けします。そのほか、土・日・祝日限定で“骨付きハモンセラーノのカッティングサービス”や“チョコレートファウンテン”もご用意。幅広い世代の方が楽しめるバリエーション豊富なラインナップです。また、ディナータイムには2025 年3月28日(金)〜3月30日(日)の3日間限定で、お客様への感謝とリニューアルオープン後の再会を願うクロージング記念カクテル「Promise of Reunion “再会の約束”」を提供します。

横浜ロイヤルパークホテルは、2025年2月19日(水)から2025年3月30日(日)の期間、70F スカイラウンジ「シリウス」にて“スカイブッフェ”を開催します。

3月末のホテル休館前最後となる当ホテルのランチブッフェでは、お馴染みの“ローストビーフ”や焼きたての“シリウス焼き”をお客様の目の前で仕上げてライブ感をお届けします。
そのほか、土・日・祝日限定で“骨付きハモンセラーノのカッティングサービス”や“チョコレートファウンテン”もご用意。幅広い世代の方が楽しめるバリエーション豊富なラインナップです。

また、ディナータイムには2025 年3月28日(金)〜3月30日(日)の3日間限定で、お客様への感謝とリニューアルオープン後の再会を願うクロージング記念カクテル「Promise of Reunion “再会の約束”」を提供します。

港町ヨコハマを望む地上277mの天空ラウンジで、感謝の気持ちを込めた数々のメニューをご用意してお待ちしております。


“スカイブッフェ”

◇店舗:横浜ロイヤルパークホテル 70F スカイラウンジ「シリウス」
◇期間:2025年2月19日(水)〜3月30日(日)
◇時間:〔100分制〕平日 11:30〜13:30(L.O.)/土・日・祝日 11:30〜14:00(L.O.)
◇料金:〔大人〕平日 5,500円/土・日・祝日 6,000円
    〔小学生〕全日 3,800円
    〔幼児(4歳以上)〕全日 1,800円
◇イベントURL:https://www.yrph.com/restaurants/sirius/menu/#skybuffet02
◇ご予約・お問合せ:TEL:045-221-1155(レストラン予約 10:00〜18:30)

◇メニュー
ライブキッチン 
※お客様の目の前でお料理を仕上げます
・ローストビーフ オニオンジンジャーソース または 横浜の「かねじょうみそ」を使った味噌ソース


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNTAzODYjNzU3NzZfU2JBV2pkZ1ZsYS5qcGc.jpg ]
・グラナパダーノで和えるパスタ トマトソースとおすすめソース


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNTAzODYjNzU3NzZfSFpLQUhablhIai5qcGc.jpg ]
・骨付きハモンセラーノのカッティングサービス 
※土・日・祝日限定


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNTAzODYjNzU3NzZfTlZrVXFUbHh1Uy5qcGc.jpg ]
・シリウス焼き アイス添え


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNTAzODYjNzU3NzZfRmNIR3l0U0dUWi5qcGc.jpg ]
冷製料理
・赤パプリカのムースと小柱のカクテル
・横浜産小松菜とイカのヤムウンセン
・ツナのリエット トマトとモッツアレラチーズのバジルマリネ
・チキンマリネ 柴漬けタルタルソース
・ポークの冷しゃぶとセリの胡麻ダレ和え
・おすすめ冷製ディッシュ
・手こね寿司
・人参とみかんのヨーグルトスムージー

温製料理
・赤魚のオーブン焼き 明太子クリームソース
・ムール貝とショートパスタのマリニエール仕立て
・チキンのシードルバター煮
・サルシッチャと野菜のラザニア サフラン風味
・桜の葉で包んだポークの塩釜焼き
・仔羊とビーフのアッシパルマンティエ
・おすすめ温製ディッシュ
・牛すじ入りカレー
・グリーンカレー
・野菜の和風クリームスープ

デザート
・チョコレートファウンテン ※土・日・祝日限定
・アイスクリーム&シャーベット各種
・ケーキ各種
・フルーツ各種

パン・サラダバー

ソフトドリンク
・オレンジジュース
・アップルジュース
・ウーロン茶
・アイスコーヒー
・アイスティー
・コーヒー
・紅茶
・ハーブティー
・フレーバーティー

■クロージング記念カクテル「Promise of Reunion “再会の約束”」

ディナータイムには、これまでご愛顧いただいたお客様への感謝と、リニューアルオープン後に「またお会いできるように」との願いを込めたオリジナルカクテルを、2025 年3月28日(金)〜3月30日(日)の3日間限定でご用意します。
カクテルは孔雀石(マラカイト)の石言葉である「再会」にちなみグリーンに仕上げ、「約束」を花言葉とするクローバーのモチーフを浮かべました。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNTAzODYjNzU3NzZfTnVXcmdqelFFZi5qcGc.jpg ]
◇店舗:横浜ロイヤルパークホテル 70F スカイラウンジ「シリウス」
◇期間:2025年3月28日(金)〜3月30日(日)
◇時間:17:30〜21:30(L.O.)
◇料金:2,024円

※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※画像は全てイメージです。
※内容は変更になる場合がございます。
valuepressリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
検索エンジン登録パック+A
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る