<4/21(月)スタート>毛蟹と宮崎牛フィレステーキ【ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜】
ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜では、2025年4月21日(月)〜 6月30日(月)、この季節に美味しさのピークを迎える活毛蟹を味わう期間限定コースが登場しました!
ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜では、2025年4月21日(月)〜 6月30日(月)、この季節に美味しさのピークを迎える活毛蟹を味わう期間限定コースが登場。
繊細な口あたりと濃厚な甘みが広がるお刺身や、うま味を凝縮させた塩蒸しなど、丸ごと一杯の毛蟹を目の前で捌いて仕上げます。
メイン料理は、とろけるような柔らかさと、きめ細やかな肉質、そして上品な甘みが特徴の「宮崎牛フィレステーキ」。
絶妙な火入れで素材の持ち味を引き出します。
◆メニュー
蟹フラン
華暦サラダ
タラバ蟹のソテー
毛蟹の洗いと帆立貝
毛蟹の塩蒸し
お口直し
宮崎牛フィレステーキ
毛蟹の甲羅蒸しとガーリックライス
本日のデザート
コーヒー又は紅茶
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNTQ5MTUjNzU3NzZfWHpPcGhjZERQdS5qcGVn.jpeg ]
?場所:ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 鉄板焼 華暦
?期間:2025年4月21日(月)〜 6月30日(月)
?時間:17:30〜22:00(L.O. 21:00)
?料金:1名様 45,540円(税サ込)
?イベントURL:https://thekahala.jp/yokohama/event/4171/
?ご予約・お問い合わせ:045-522-0077(レストラン予約 10:00〜19:00)
オンライン予約はこちら
https://www.tablecheck.com/ja/shops/thekahala-yokohama-teppanyaki/reserve
※2名様より、3日前までの要予約制です。
ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜では、2025年4月21日(月)〜 6月30日(月)、この季節に美味しさのピークを迎える活毛蟹を味わう期間限定コースが登場。
繊細な口あたりと濃厚な甘みが広がるお刺身や、うま味を凝縮させた塩蒸しなど、丸ごと一杯の毛蟹を目の前で捌いて仕上げます。
メイン料理は、とろけるような柔らかさと、きめ細やかな肉質、そして上品な甘みが特徴の「宮崎牛フィレステーキ」。
絶妙な火入れで素材の持ち味を引き出します。
◆メニュー
蟹フラン
華暦サラダ
タラバ蟹のソテー
毛蟹の洗いと帆立貝
毛蟹の塩蒸し
お口直し
宮崎牛フィレステーキ
毛蟹の甲羅蒸しとガーリックライス
本日のデザート
コーヒー又は紅茶
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNTQ5MTUjNzU3NzZfWHpPcGhjZERQdS5qcGVn.jpeg ]
?場所:ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 鉄板焼 華暦
?期間:2025年4月21日(月)〜 6月30日(月)
?時間:17:30〜22:00(L.O. 21:00)
?料金:1名様 45,540円(税サ込)
?イベントURL:https://thekahala.jp/yokohama/event/4171/
?ご予約・お問い合わせ:045-522-0077(レストラン予約 10:00〜19:00)
オンライン予約はこちら
https://www.tablecheck.com/ja/shops/thekahala-yokohama-teppanyaki/reserve
※2名様より、3日前までの要予約制です。










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