このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

<4/21(月)スタート>毛蟹と宮崎牛フィレステーキ【ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜】

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜では、2025年4月21日(月)〜 6月30日(月)、この季節に美味しさのピークを迎える活毛蟹を味わう期間限定コースが登場しました!

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜では、2025年4月21日(月)〜 6月30日(月)、この季節に美味しさのピークを迎える活毛蟹を味わう期間限定コースが登場。

繊細な口あたりと濃厚な甘みが広がるお刺身や、うま味を凝縮させた塩蒸しなど、丸ごと一杯の毛蟹を目の前で捌いて仕上げます。
メイン料理は、とろけるような柔らかさと、きめ細やかな肉質、そして上品な甘みが特徴の「宮崎牛フィレステーキ」。
絶妙な火入れで素材の持ち味を引き出します。

◆メニュー
蟹フラン
華暦サラダ
タラバ蟹のソテー
毛蟹の洗いと帆立貝
毛蟹の塩蒸し
お口直し
宮崎牛フィレステーキ
毛蟹の甲羅蒸しとガーリックライス
本日のデザート
コーヒー又は紅茶


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNTQ5MTUjNzU3NzZfWHpPcGhjZERQdS5qcGVn.jpeg ]
?場所:ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 鉄板焼 華暦
?期間:2025年4月21日(月)〜 6月30日(月)
?時間:17:30〜22:00(L.O. 21:00)
?料金:1名様 45,540円(税サ込)
?イベントURL:https://thekahala.jp/yokohama/event/4171/

?ご予約・お問い合わせ:045-522-0077(レストラン予約 10:00〜19:00)
オンライン予約はこちら
https://www.tablecheck.com/ja/shops/thekahala-yokohama-teppanyaki/reserve
※2名様より、3日前までの要予約制です。
valuepressリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
ブロードバンドセキュリティ
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る