初冬を彩る“ウィンター・グルメ・ジャーニー”11月1日(土)より新メニュー登場【ウェスティンホテル横浜】
ホリデーシーズンに向けてビュッフェスタイルで楽しむ美食の世界旅行をウェスティンホテル横浜(The Westin Yokohama)の3階に位置するパシフィック・テーブルでは、2025年11月1日(土)〜12月19日(金)の期間、初冬の旬の味覚を彩り豊かに取り入れた新メニューをご提供します。
ホリデーシーズンに向けてビュッフェスタイルで楽しむ美食の世界旅行を
ウェスティンホテル横浜(The Westin Yokohama)の3階に位置するパシフィック・テーブルでは、2025年11月1日(土)〜12月19日(金)の期間、初冬の旬の味覚を彩り豊かに取り入れた新メニューをご提供します。
11月〜12月は、初冬の味覚を同店らしいアプローチでご提供します。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNjQ2OTcjNzU3NzZfQWVGSlZDVmV0WC5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNjQ2OTcjNzU3NzZfc051TnlzVHZuTC5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNjQ2OTcjNzU3NzZfdlBhWFJQbmxCVC5qcGc.jpg ]
シグネチャーとして人気の「やまゆりポーク」は、葡萄果汁と黒酢で仕上げた平日限定の「インスパイア酢豚」として登場。
ホリデーシーズンを象徴する骨付きチキンは、三浦産レモンとガーリックで味付けし、爽やかな酸味と香ばしい風味をお楽しみいただけます。
また、7〜8月にご好評をいただいたパエリアは、チキンとバレンシアオレンジを合わせた新たなスタイルで再登場。
ライブ感あふれるヌードルコーナーには、スパイシーでココナッツ香る東南アジアの麺料理「ラクサ」を、ウェスティンホテル横浜ならではのエッセンスを加えてご提供いたします。
デザートもチョコレートムースと季節の柑橘や洋梨とカスタードキャラメルプリン、林檎とアールグレイのジュレなど、旬のフルーツを使ったメニューが多数ラインナップ。
土日祝限定でご提供するオーストラリア産リブロースもお見逃しなく。
パシフィック・テーブル
ウィンター・グルメ・ジャーニー
【平日ランチビュッフェ】
期間:2025年11月1日(土)〜12月19日(金)
営業時間:11:30〜14:00(14時までごゆっくりお食事をお楽しみいただけます)
料金:大人/ 6,900円、お子様(4〜12歳)/ 3,450円
【土日祝ランチビュッフェ】
期間:2025年11月1日(土)〜12月14日(日)
営業時間:? 11:30〜13:00 /? 13:30〜15:00(各90分制)
料金:大人/ 8,500円、お子様(4〜12歳)/ 4,250円
【ディナービュッフェ】
期間:2025年11月1日(土)〜12月13日(土)毎週金曜日と土曜日開催。
営業時間:17:30〜20:30 (左記時間内であれば何時間でもご滞在可能、最終入店は19:00)
料金:大人/ 9,000円、お子様(4〜12歳) / 4,500円
ご予約はこちら
https://www.tablecheck.com/ja/shops/westin-yokohama-pacific-table/reserve?menu_lists%5B%5D=68db0842e72d9f60623f0bf5
?
ホリデーシーズンに向けてビュッフェスタイルで楽しむ美食の世界旅行を
ウェスティンホテル横浜(The Westin Yokohama)の3階に位置するパシフィック・テーブルでは、2025年11月1日(土)〜12月19日(金)の期間、初冬の旬の味覚を彩り豊かに取り入れた新メニューをご提供します。
11月〜12月は、初冬の味覚を同店らしいアプローチでご提供します。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNjQ2OTcjNzU3NzZfQWVGSlZDVmV0WC5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNjQ2OTcjNzU3NzZfc051TnlzVHZuTC5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNjQ2OTcjNzU3NzZfdlBhWFJQbmxCVC5qcGc.jpg ]
シグネチャーとして人気の「やまゆりポーク」は、葡萄果汁と黒酢で仕上げた平日限定の「インスパイア酢豚」として登場。
ホリデーシーズンを象徴する骨付きチキンは、三浦産レモンとガーリックで味付けし、爽やかな酸味と香ばしい風味をお楽しみいただけます。
また、7〜8月にご好評をいただいたパエリアは、チキンとバレンシアオレンジを合わせた新たなスタイルで再登場。
ライブ感あふれるヌードルコーナーには、スパイシーでココナッツ香る東南アジアの麺料理「ラクサ」を、ウェスティンホテル横浜ならではのエッセンスを加えてご提供いたします。
デザートもチョコレートムースと季節の柑橘や洋梨とカスタードキャラメルプリン、林檎とアールグレイのジュレなど、旬のフルーツを使ったメニューが多数ラインナップ。
土日祝限定でご提供するオーストラリア産リブロースもお見逃しなく。
パシフィック・テーブル
ウィンター・グルメ・ジャーニー
【平日ランチビュッフェ】
期間:2025年11月1日(土)〜12月19日(金)
営業時間:11:30〜14:00(14時までごゆっくりお食事をお楽しみいただけます)
料金:大人/ 6,900円、お子様(4〜12歳)/ 3,450円
【土日祝ランチビュッフェ】
期間:2025年11月1日(土)〜12月14日(日)
営業時間:? 11:30〜13:00 /? 13:30〜15:00(各90分制)
料金:大人/ 8,500円、お子様(4〜12歳)/ 4,250円
【ディナービュッフェ】
期間:2025年11月1日(土)〜12月13日(土)毎週金曜日と土曜日開催。
営業時間:17:30〜20:30 (左記時間内であれば何時間でもご滞在可能、最終入店は19:00)
料金:大人/ 9,000円、お子様(4〜12歳) / 4,500円
ご予約はこちら
https://www.tablecheck.com/ja/shops/westin-yokohama-pacific-table/reserve?menu_lists%5B%5D=68db0842e72d9f60623f0bf5
?









SEO関連




