夜景と楽しむ、特別なクリスマスディナー12/20(土)〜12/25(木) 限定提供
みなとみらいの夜景を楽しめるレストランRISTORANTE E’VOLTA -Unico Polo-(三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア内)では、2025年12月20日(土)〜25日(木)の期間限定で、クリスマス限定ディナーコースを提供します。
みなとみらいの夜景を楽しめるレストランRISTORANTE E’VOLTA -Unico Polo-(三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア内)では、2025年12月20日(土)〜25日(木)の期間限定で、クリスマス限定ディナーコースを提供します。
煌めくみなとみらいを眺めながら味わうクリスマス。
今年だけの特別メニューで心に残るひとときを。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNjY0NDgjNzU3NzZfUWN1ZmtNSVlmZS5qcGc.jpg ]
クリスマス期間限定ディナーコース2025
メインはフォアグラをキャラメリゼした牛フィレ肉のパイ包み焼き。
冬の旬食材や黒トリュフ、フォアグラなど、
特別な夜にふさわしい華やかなディナーコースです。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNjY0NDgjNzU3NzZfWUxxbERhQmllRS5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNjY0NDgjNzU3NzZfanhabWJuZlBXSy5qcGc.jpg ]
<アミューズ>
カリフラワーのスープ、スミイカのソテー レモンオイルの香り、
寒鰆と春菊のサラダ トマトパウダー
<前菜>ホタテムースを乗せたヒラメの蒸し焼き カルバドスソース?
<パスタ>キタッラ ビスクとマスカルポーネソース ジロール茸とルッコラフリット
<セコンド>牛フィレ肉のパイ包み焼き フォアグラのキャラメリゼと根菜添え ポルトソース
<スペシャリテ>ラビオローネ イタリア産黒トリュフ
<ドルチェ>苺のシャンパンマリネ ホワイトチョコレートムース 薔薇風味のミルクソルベ?
<小菓子>
<パン>?
コーヒー又は紅茶
??開催日:2025年12月20日(土)〜12月25日(木)
・12/20(土)・24(水) 4部制(17:00/17:30/19:30/20:00)
・12/21(日)〜23(火)・25(木) 17:30〜(コース最終入店20:00)
??施設名:三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア
??場所:20階 RISTORANTE E’VOLTA -Unico Polo-
??料金:1名 21,500円〜(税込・サービス料込)
??イベントURL:https://www.gardenhotels.co.jp/yokohama-minatomirai-premier/restaurant/
??予約・詳細:公式サイト
https://www.gardenhotels.co.jp/yokohama-minatomirai-premier/restaurant/
?
みなとみらいの夜景を楽しめるレストランRISTORANTE E’VOLTA -Unico Polo-(三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア内)では、2025年12月20日(土)〜25日(木)の期間限定で、クリスマス限定ディナーコースを提供します。
煌めくみなとみらいを眺めながら味わうクリスマス。
今年だけの特別メニューで心に残るひとときを。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNjY0NDgjNzU3NzZfUWN1ZmtNSVlmZS5qcGc.jpg ]
クリスマス期間限定ディナーコース2025
メインはフォアグラをキャラメリゼした牛フィレ肉のパイ包み焼き。
冬の旬食材や黒トリュフ、フォアグラなど、
特別な夜にふさわしい華やかなディナーコースです。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNjY0NDgjNzU3NzZfWUxxbERhQmllRS5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNjY0NDgjNzU3NzZfanhabWJuZlBXSy5qcGc.jpg ]
<アミューズ>
カリフラワーのスープ、スミイカのソテー レモンオイルの香り、
寒鰆と春菊のサラダ トマトパウダー
<前菜>ホタテムースを乗せたヒラメの蒸し焼き カルバドスソース?
<パスタ>キタッラ ビスクとマスカルポーネソース ジロール茸とルッコラフリット
<セコンド>牛フィレ肉のパイ包み焼き フォアグラのキャラメリゼと根菜添え ポルトソース
<スペシャリテ>ラビオローネ イタリア産黒トリュフ
<ドルチェ>苺のシャンパンマリネ ホワイトチョコレートムース 薔薇風味のミルクソルベ?
<小菓子>
<パン>?
コーヒー又は紅茶
??開催日:2025年12月20日(土)〜12月25日(木)
・12/20(土)・24(水) 4部制(17:00/17:30/19:30/20:00)
・12/21(日)〜23(火)・25(木) 17:30〜(コース最終入店20:00)
??施設名:三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア
??場所:20階 RISTORANTE E’VOLTA -Unico Polo-
??料金:1名 21,500円〜(税込・サービス料込)
??イベントURL:https://www.gardenhotels.co.jp/yokohama-minatomirai-premier/restaurant/
??予約・詳細:公式サイト
https://www.gardenhotels.co.jp/yokohama-minatomirai-premier/restaurant/
?










SEO関連




