完全期間限定! 希少な「名古屋コーチンの親鶏」をはじめ、旬の食材を使った夏季限定メニューを薩摩郷土料理 ぢどり亭が販売開始。
「親鶏もも炭火焼」が名物のぢどり亭が、期間限定で名古屋コーチンの親鶏に挑戦。希少な名古屋コーチンの親鶏をこだわりの炭と技法でジューシーに仕上げ提供。同じく期間限定で夏を感じるメニューを取り揃えリリースします。
レゾナンスダイニング株式会社(代表取締役社長 齊藤 隆光、本社 大阪市)が運営するぢどり亭は2012年6月20日(水)より8月末日まで「夏季限定メニュー」を販売します。※一部店舗を除く。
【完全期間限定!名古屋コーチンの親鶏炭火焼が登場】
ぢどり亭の看板商品は「名物親鶏もも炭火焼」です。串に刺さないバラの親鶏肉を、籠状の網を使い、炭火で豪快に焼きあげる九州発祥の鶏料理です。この夏名古屋コーチンの親鶏が数量限定で確保できた為、完全期間限定でメニュー化しました。通常の親鶏よりもさらに脂がのっており、一緒に焼き上げる白ネギとの相性も抜群です。肉の味を十分に楽しんで頂く為、塩のみでシンプルに焼き上げた究極の逸品です。
【食欲増進・夏を連想させるメニューが目白押し】
名古屋コーチンの親鶏に加え、他にも限定メニューが盛りだくさんです。
食欲が落ちる夏季にはもってこいの激辛メニュー「四川風よだれ鶏」や、夏食材として有名なとうもろこしを一風変わった「お刺身」「天ぷら」のかたちで召し上がっていただく趣向です。
旬の食材や鶏肉をぢどり亭ならではの調味料と調理法で味わって頂けるメニューをそろえました。
【ハイボールフェアも同時開催】
魅力のフード商品に合わせてハイボールフェアを同時開催します。通常のハイボール4アイテムに加え、夏季限定で3つのハイボールをメニュー化しました。激辛メニューやジューシーな炭火焼でドリンクの杯数も進むこと間違いなしです。
●ぢどり亭「夏季限定メニュー」一覧
下記URLをご参照下さい。
http://resonance-dining.com/pdf/didoritei/12062001.pdf
■レゾナンスダイニング株式会社について
九州・薩摩の本場スタイルの串に刺さない「バラ焼き方式」を取り入れた焼き鳥業態「ぢどり亭」と「鶏の炭火炙り焼き」を中心に味にこだわった鶏料理専門店として展開する「浪花屋 鳥造」の2ブランドを展開しています。
http://resonance-dining.com/
本社所在地:大阪市中央区南船場1−8−11アラメゾン
TEL/06-4705-5935 FAX/06-4705-5936
代表取締役社長 齊藤 隆光(さいとう りゅうこう)
事業内容:薩摩郷土料理ぢどり亭の直営店運営、浪花屋鳥造の直営店運営
上記ブランドのFC本部の運営
【本件に関するお問い合わせ先】
企業名:レゾナンスダイニング株式会社
担当者名:大西優子
TEL:06-4705-5935
Email:ohnishi-yuko@resonance-dining.com
レゾナンスダイニング株式会社(代表取締役社長 齊藤 隆光、本社 大阪市)が運営するぢどり亭は2012年6月20日(水)より8月末日まで「夏季限定メニュー」を販売します。※一部店舗を除く。
【完全期間限定!名古屋コーチンの親鶏炭火焼が登場】
ぢどり亭の看板商品は「名物親鶏もも炭火焼」です。串に刺さないバラの親鶏肉を、籠状の網を使い、炭火で豪快に焼きあげる九州発祥の鶏料理です。この夏名古屋コーチンの親鶏が数量限定で確保できた為、完全期間限定でメニュー化しました。通常の親鶏よりもさらに脂がのっており、一緒に焼き上げる白ネギとの相性も抜群です。肉の味を十分に楽しんで頂く為、塩のみでシンプルに焼き上げた究極の逸品です。
【食欲増進・夏を連想させるメニューが目白押し】
名古屋コーチンの親鶏に加え、他にも限定メニューが盛りだくさんです。
食欲が落ちる夏季にはもってこいの激辛メニュー「四川風よだれ鶏」や、夏食材として有名なとうもろこしを一風変わった「お刺身」「天ぷら」のかたちで召し上がっていただく趣向です。
旬の食材や鶏肉をぢどり亭ならではの調味料と調理法で味わって頂けるメニューをそろえました。
【ハイボールフェアも同時開催】
魅力のフード商品に合わせてハイボールフェアを同時開催します。通常のハイボール4アイテムに加え、夏季限定で3つのハイボールをメニュー化しました。激辛メニューやジューシーな炭火焼でドリンクの杯数も進むこと間違いなしです。
●ぢどり亭「夏季限定メニュー」一覧
下記URLをご参照下さい。
http://resonance-dining.com/pdf/didoritei/12062001.pdf
■レゾナンスダイニング株式会社について
九州・薩摩の本場スタイルの串に刺さない「バラ焼き方式」を取り入れた焼き鳥業態「ぢどり亭」と「鶏の炭火炙り焼き」を中心に味にこだわった鶏料理専門店として展開する「浪花屋 鳥造」の2ブランドを展開しています。
http://resonance-dining.com/
本社所在地:大阪市中央区南船場1−8−11アラメゾン
TEL/06-4705-5935 FAX/06-4705-5936
代表取締役社長 齊藤 隆光(さいとう りゅうこう)
事業内容:薩摩郷土料理ぢどり亭の直営店運営、浪花屋鳥造の直営店運営
上記ブランドのFC本部の運営
【本件に関するお問い合わせ先】
企業名:レゾナンスダイニング株式会社
担当者名:大西優子
TEL:06-4705-5935
Email:ohnishi-yuko@resonance-dining.com










SEO関連




