このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

世界三大珍味のフォアグラとトリュフを使用したメニューが新登場!エトワール春の一押しは黒毛和牛のロッシーニバーガー2018年3月1日(木)より 第一ホテル東京世界バイキング「エトワール」にて

第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 江山 恭弘)では地下1階 世界バイキング「エトワール」にて、2018年3月1日(木)より第一ホテル創業80周年を記念し、「エトワール春の訪れ〜Le printemps est arrive〜」フェアを開催いたします。この春の一押しメニューは、世界三大珍味のフォアグラと黒毛和牛のパテをトリュフソースで合わせたミニサイズのグルメバーガーをご提供いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/150220/img_150220_1.jpg
<一押しメニュー>
(1)黒毛和牛のロッシーニバーガー(ディナー)
第一ホテル創業80周年記念特別メニュー!
世界三大珍味のフォアグラと黒毛和牛のパテを挟んだ最強バーガー。トリュフソースで上品に。
(2)海老の天むす筍入り和風ソース(ランチ)
アツアツ、サクサクの天麩羅を!
海苔の上にシャリ玉と海老天を乗せた変わり天むす。温かな和風出汁とタルタルソース、2つの味で。
(3)苺とオレンジのデザートテリーヌ(ディナー)
苺とオレンジとピスタチオのハーモニー!
フランス料理の前菜、テリーヌを模した真っ赤な苺のデザート。ピスタチオソースとの相性も抜群!

<<「エトワール春の訪れ 〜Le printemps est arrive〜」フェア概要>>
【期間】
2018年3月1日(木)〜5月31日(木)
【場所】
第一ホテル東京 地下1階「エトワール」
【営業時間】
ランチ:11:30〜15:00/ディナー:17:30〜21:00(土日祝 17:00〜21:00)
【料金】
ランチ:大人 平日3,500円 土日祝4,000円/
ディナー:大人 平日5,800円 土日祝6,300円
※5月3日(木・祝)〜6日(日)のランチタイムは時間と料金が異なります。
※ソフトドリンクバー付 ※小学生・幼児(4歳以上)料金設定あり ※税金込
【ご予約・お問い合わせ】
TEL(03)3596-7737(直通)
<その他ランチ40種以上、ディナー50種以上を用意>

この件のお問い合わせは、第一ホテル東京
営業企画担当/高橋 恵、橋間 憲司、今屋 優子、田島 麻衣子
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtokyo/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5733.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1




@Pressリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る