このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

目の前で仕上げる「イルマーレ・シェフズキッチン」スペイン産生ハムと桜海老を春野菜と共に味わう!2018年3月1日(木)より呉阪急ホテル バイキング「イルマーレ」

呉阪急ホテル(広島県呉市中央1-1-1 総支配人 頃末 佳治)バイキング「イルマーレ」では、店内で出来たてのお料理を提供するコーナー「イルマーレ・シェフズキッチン」にて、2018年3月1日(木)より人気の「国産牛ステーキ」に加えて、旬の春野菜を使ったメニューを月替わりで提供します。3月は「ハモンセラーノとホワイトアスパラのグラチネ」、4月は「桜海老香る新玉ねぎのキッシュ」をご用意いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/150615/img_150615_1.jpg
ハモンセラーノとホワイトアスパラのグラチネ
ハモンセラーノの旨みとホワイトアスパラの甘みが絶妙な一品。パルミジャーノ・レッジャーノを加え軽く炙って風味豊かに。
桜海老香る新玉ねぎのキッシュ
桜海老の風味と新玉ねぎの旨みが味わえる一品。グリンピースのソースで彩り鮮やかに。
人気の国産牛ステーキ


≪営業概要≫
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/150615/img_150615_2.jpg
【期間】
2018年3月1日(木)〜
4月30日(月・振休)
【営業時間】
ランチ 11:30〜15:00(入店14:00まで)
ディナー18:00〜21:00(入店19:30まで)
※ご利用時間はランチ90分、ディナー120分
※4月1日よりディナーバイキングは土日祝日のみ営業。平日は20名様以上のご予約制となります。
【その他の主なメニュー】
・グリーンアスパラのミモザピザ(3月・土日祝)・白身魚と菜の花のタルタルソース焼き(4月)
・日本料理「音戸(おんど)」料理長監修のお惣菜三種 ・鶏モモ肉の煮込みカルカッタ風(3月)
・空豆とスモークサーモンのクリームパスタ(4月)
その他、肉料理、魚料理、サラダバー、カレー、デザート、ソフトドリンクなどをご用意しております
【料金】
ランチ
大人 平日1,500円(土日祝1,800円) 小学生750円 幼児(3歳以上)500円
ディナー
大人 2,700円 小学生1,000円 幼児(3歳以上)500円
≪お問い合わせ・ご予約≫
TEL 0823-20-1111(代表)

※料金はいずれも消費税込み
※写真はすべてイメージ

本件についてお問い合わせは
呉阪急ホテル 総支配人室 営業企画/神垣篤史
TEL:0823-20-1117 FAX:0823-20-1122
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kurehh/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5753.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1




@Pressリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る