このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

塊の肉を捌く、シェアする体験ができる!食べることを楽しむレストラン『炉窯ステーキ煉瓦』 2019年5月7日(火)より新コンセプトスタート

お肉の焼き上がりに合わせ来店するレストラン『炉窯ステーキ煉瓦』(運営:株式会社マトリクスダイナース)が、2019年5月7日(火)より新しいコンセプトで営業いたします。
『食べる事を楽しむ』を新しいコンセプトとし、提供された料理を食べるだけでなく、素材そのままに焼き上がったお肉をお客様自身で捌き、シェアするといった『体験』もお楽しみいただけます。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/183077/LL_img_183077_1.jpg
骨に沿って慎重にさばいて

【お店の特徴】
塊の肉を焼くために作った「窯」を駆使し、豪快かつ繊細に肉を焼き上げます。
「薪火」と「炭火」を用いて調理することも特徴の一つですが、最高の状態に焼き上がったお肉はお皿ごとに切り分け、盛り付けられることなく焼いた姿のままテーブルへ運ばれます。お客様の食欲に身を任せ思い思いの形にカットし、味付け、シェアしてもらうのが煉瓦流です。


【利用の仕方】
通常のレストランと同じようにご利用いただけますが、お肉のメニューの一つ一つのオーダーサイズが大きいため、1組3名様以上でのご利用とさせていただきます。


◆お肉メニュー◆
黒毛和牛イチボ 400g(3〜4名様) :6,000円
国産牛フィレ 400g(3〜4名様) :7,000円
黒毛和牛サーロイン 400g(3〜4名様) :7,000円
ラムラック フルサイズ(骨8本分) 600g(6〜8名様) :5,200円
ラムラック ハーフサイズ(骨4本分) 300g(3〜4名様):2,800円
京鴨 丸ごと1羽 2.7kg(8〜10名様) :12,500円
京鴨 半羽 1400g(4〜5名様) :6,250円
岩中豚骨付きロース 400g(3〜4名様) :2,800円
リブロース(トマフォーク) 1.2kg(6〜8名様) :3,450円
※メキシコ産
フォアグラ 丸ごと 400g(4〜6名様) :5,200円
フォアグラ ハーフ 200g(3〜4名様) :2,700円
※ハンガリー産


◆セットメニュー◆
・Aセット:2,250円/名
サラダ・肉前菜・魚前菜・選んだお肉・パスタ・カフェ&デザート
・Bセット:1,750円/名
サラダ・肉前菜・選んだお肉・魚前菜又はパスタ・カフェ&デザート

お好きなお肉を決め、AセットかBセットをオーダーいただきます。


【店舗情報】
店名 : 炉窯ステーキ煉瓦(イタリアレストラン)
所在地 : 東京都渋谷区渋谷1-6-4 せいこうビル1階
HP : https://shibuya-renga.wixsite.com/renga
食べログ: https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13168095/
@Pressリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る