このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

4つの海で囲まれた、“美食の大地、九州”の美味しい幸を満喫! “甘鯛や九絵(クエ)、宮崎牛”などの絶品食材を、シェフが目の前で仕上げる贅沢なひととき 『九州の幸 特別コース』販売


株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 )。2022年9月1日(木)〜11月13日(日)まで、鉄板焼「匠」にて、『九州の幸 特別コース』を販売いたします。
※新型コロナウイルス感染症( COVID 19 )に伴う社会情勢により、一部店舗の営業休止・営業時間変更等を実施する場合がございます。営業情報に関しては、ホテル公式 HP https://www.strings hotel.jp/nagoya/ nagoya/)をご確認ください 。
画像 : https://newscast.jp/attachments/BPsywgyDPIYOHMrKAwD6.JPG
詳細・ご予約はこちら : https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/takumi/12403.html
今回は、4つの海(太平洋、日本海、瀬戸内海、東シナ海)に囲まれ、日本の中でも火山が多く、一級河川も多数保有しているため、豊かな漁場・土壌・水に恵まれた、美食の大地“九州”がテーマ。野菜も肉も海産物も、美味しい食材が盛りだくさん。
宮崎県からは“黒毛和牛”を、鹿児島県からは“カンパチ”を、熊本県からは“薩摩地鶏”を、長崎県からは“九絵(クエ)”を、佐賀県からは“海苔”を、福岡県からは“葱”を、大分県からは“芹”を選定。九州全7県から厳選された食材を目の前で仕上げる、極上の鉄板焼コースをご堪能下さい。
『九州の幸 特別コース』概要
■場所:1F/鉄板焼「匠」
■企画:九州の幸 特別コース
■営業時間(木曜日定休):
・ランチタイム 11:30〜15:00(L.O.14:00)
・ディナータイム17:30〜22:00(L.O.21:00)
■電話番号:052-589-0787
■料金:19,800円(消費税込・サービス料15%別)
■HP:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/takumi/12403.html
■メニュー:
・おもてなしの一品:トマトの鉄板焼き 
・冷前菜:鹿児島県産カンパチの昆布締め 別府芹のアクセント
・温前菜:甘鯛の松笠焼き 佐賀海苔と西京味噌のソース
・魚料理:長崎県産九絵(クエ)のポワレ 博多葱 ノワゼットソース
・野菜:本日の焼き野菜
・肉料理:黒毛和種 宮崎牛サーロイン
・季節の炒め御飯:薩摩地鶏と高菜の炒め御飯 出汁を添えて/赤出汁と香の物
・デザート:バニラアイスと黒蜜ジュレ きな粉のエスプーマを添えて/珈琲または紅茶
商品画像
画像 : https://newscast.jp/attachments/siigPYhma8dH4EX18HnF.jpgトマトの鉄板焼き
画像 : https://newscast.jp/attachments/5BWu7NoRHXhqmFxnzicn.jpg鹿児島県産カンパチの昆布締め 別府芹のアクセント 
画像 : https://newscast.jp/attachments/yaNOE5UP9EeNvprXGwkj.jpg甘鯛の松笠焼き 佐賀海苔と西京味噌のソース
画像 : https://newscast.jp/attachments/IUPqAhM1eSZtanHpJp5X.jpg長崎県産九絵(クエ)のポワレ 博多葱 ノワゼットソース  
画像 : https://newscast.jp/attachments/4G3ib2VmMmBzqGniICd3.jpg黒毛和種 宮崎牛サーロイン
画像 : https://newscast.jp/attachments/cNNQrYtUPM3XWJFBHxjo.jpg3種のつけジュレと3種の塩
画像 : https://newscast.jp/attachments/nEK6LOnQPo3b2eRx9Evb.jpg薩摩地鶏と高菜の炒め御飯 出汁を添えて
画像 : https://newscast.jp/attachments/r6fwqMLParSdCMv2zIBr.jpg温かい出汁を注いで2度楽しめる
画像 : https://newscast.jp/attachments/M0Vk7gLke6MBGTVgSHsV.jpgバニラアイスと黒蜜ジュレ きな粉のエスプーマを添えて
ホテル概要
画像 : https://newscast.jp/attachments/KkWe3bt3e1Z7pcAmgZoN.jpg▲匠 店内イメージ
■所在地:〒453-0872 愛知県 名古屋市 中村区 平池町4-60-7
■電話番号:?052-589-0577
■客室数:126部屋(全7種類のルームタイプをご用意)
■HP:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/hotel/index.html
地図 : https://www.google.co.jp/maps/place/%E6%84%9B%E7%9F%A5%E7%9C%8C%E5%90%8D%E5%8F%A4%E5%B1%8B%E5%B8%82%E4%B8%AD%E6%9D%91%E5%8C%BA%E5%B9%B3%E6%B1%A0%E7%94%BA4-60-7




【Press Release】匠/九州/ストリングスホテル 名古屋.pdf


: https://newscast.jp/attachments/sWsfLE7oOZXvxo2iMOs8.pdf
@Pressリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
ブロードバンドセキュリティ
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る