5月12日開講!働きながら江戸前寿司の技術を身につけられる「平日夜間Diplomaコース」を新設!
[15/02/24]
提供元:@Press
提供元:@Press
東京すしアカデミー株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:福江 誠)は、寿司職人養成スクール東京すしアカデミー(以下、当校)にて2015年5月12日より、平日夜間に授業を行う「平日夜間Diplomaコース」を開講致します。
「平日夜間Diplomaコース」
URL http://www.sushiacademy.co.jp/course/diploma_evening
【新コース開設の背景】
当校では、2010年より江戸前寿司の技術を習得するDiplomaコース(平日5日間×8週)、また、2011年からは働きながら学びたいというニーズに応えた日曜Diplomaコース(日曜日×40週)、加えて2013年からは、土曜Diplomaコース(土曜日×40週)を開講しております。
昨今、現職を続けながら、平日に学びたい、という声を受けることが増えてまいりました。
今回、そういった背景を踏まえ、Diplomaコース(平日8週ならびに土日40週)と同様の内容を、働きながらも無理なく通えるカリキュラムに改訂した「平日夜間Diplomaコース(平日週2日×30週)」を新設することを決定致しました。
【平日夜間Diplomaコースの概要】
<特長>
平日週2日×30週のカリキュラムでDiplomaの取得が可能*
実習メインの授業
各クラス定員8名の少人数制
振替授業が可能
*出席日数とテスト成績のクリアが必要
<期間>
週2日(火曜日・木曜日)(水曜日・金曜日)×30週 18:40〜22:00
※振替授業が可能
「平日夜間Diplomaコース」
URL http://www.sushiacademy.co.jp/course/diploma_evening
【新コース開設の背景】
当校では、2010年より江戸前寿司の技術を習得するDiplomaコース(平日5日間×8週)、また、2011年からは働きながら学びたいというニーズに応えた日曜Diplomaコース(日曜日×40週)、加えて2013年からは、土曜Diplomaコース(土曜日×40週)を開講しております。
昨今、現職を続けながら、平日に学びたい、という声を受けることが増えてまいりました。
今回、そういった背景を踏まえ、Diplomaコース(平日8週ならびに土日40週)と同様の内容を、働きながらも無理なく通えるカリキュラムに改訂した「平日夜間Diplomaコース(平日週2日×30週)」を新設することを決定致しました。
【平日夜間Diplomaコースの概要】
<特長>
平日週2日×30週のカリキュラムでDiplomaの取得が可能*
実習メインの授業
各クラス定員8名の少人数制
振替授業が可能
*出席日数とテスト成績のクリアが必要
<期間>
週2日(火曜日・木曜日)(水曜日・金曜日)×30週 18:40〜22:00
※振替授業が可能










SEO関連




