このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

冬の食材「ぶり」の炙り、蟹玉にフカヒレの熱々あんかけ、芳醇ソースのフォアグラのポワレなど冬の食材&あったかメニューが勢ぞろい「冬のごちそう三昧」

第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川剛正)地下1階 世界バイキング「エトワール」は2015年12月1日(火)〜2016年2月29日(月)の期間、「冬のごちそう三昧」を開催いたします。

詳細ページ → http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/rest/etoile/

■シェフの創作料理「冬の食材&あったかメニュー」
[1]ぶりの炙り焼きサラダ仕立て 柚子のドレッシングで
脂の乗ったぶりの表面をさっと炙りました。その濃厚な脂と旨味、そして焼きの香ばしさが絶妙な逸品です。あっさりとした柚子のドレッシングでどうぞ。

[2]広東風蟹玉 フカヒレあんかけ(ランチのみ)
ふわっとろに焼きあげた蟹玉に、旨味たっぷりのフカヒレあんをかけた贅沢な一品です。ランチタイム限定のスペシャルメニューです。

[3]フォアグラのポワレと鴨胸肉のロースト リンゴのコンポート添え
とろけるような濃厚なフォアグラと、しっとり焼き上げた柔らかい鴨肉のロースト。芳醇な赤ワインソースとの相性もぴったりです。

その他、ランチ40種類以上、ディナー50種類以上のお料理をお楽しみいただけます。

<バイキング料金>
●ランチ:大人 平日 3,300円 土日祝 4,000円
●ディナー:大人 平日 5,600円 土日祝 6,300円
※ソフトドリンクバー付 ※小学生・園児(4歳以上)料金設定あり。税・サ込。

<時間>
●ランチ:11:30〜14:30(土日祝 〜15:00)
●ディナー:17:00〜21:00 ※いずれも2時間制

<ご予約・お問い合わせ> TEL:(03)3501-4411(代表)

≪その他のメニュー詳細≫
■西洋料理
・魚介類のブイヤベース(ディナー)
・フォアグラのフラン桂花陳酒のゼリーとドライフルーツを添えて
・ローストビーフ

■中国料理
・北京ダック(ディナー)
・海老のチリソース チーズフォンデュ仕立て(ディナー)
・しびれる麻婆豆腐 四川風

■日本料理
・黒毛和牛もも肉(A5ランク)の炭火焼き 軽いあんかけ 山葵の香り(ディナー)

■デザート
・おとなのパフェ ヨーグルトのエスプーマを添えて(ディナー)
・デザート各種

■土日祝日限定メニュー
・ハモンセラーノ生ハムのカービング(写真左)
・フォアグラのパルフェ タルトタタンを添えて(ディナー)(写真右)
・ハーゲンダッツアイスクリーム(バニラ・キャラメル・グリーンティー)(写真上)



(写真は全てイメージです)

この件のお問合せは、
第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也、高橋 恵、森山 純子、田島 麻衣子
TEL(03)3596-7790  FAX(03)3596-7724
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3795.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1
@Pressリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る