このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

オレンジページ×NILAXオレンジページ監修メニュー常時提供フュージョン型ブッフェレストラン『ブッフェ ザ フォレストららぽーとTOKYO-BAY』2015年11月19日オープン!

ブッフェレストランの経営で定評のあるニラックス株式会社(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:崎田晴義)の新型ブッフェレストラン「Buffet the Forest」がららぽーとTOKYO-BAYにオープンしました。コンセプトは「和洋中にこだわらないフュージョン型ブッフェ」。食の旬を常に意識したメニュー作りに、株式会社オレンジページ(本社:東京都港区、代表取締役社長:和田俊文)発行の雑誌『オレンジページ』がメニュー監修の一翼を担います。

店舗名     Buffet the Forest「ブッフェ ザ フォレスト」
店舗所在地   〒273-0012 千葉県船橋市浜町2丁目1番1号
        ららぽーとTOKYO-BAY 南館3階 23008A区画
営業時間    11:00〜22:30(月〜木)/11:00〜23:00(金・土・日・祝)

値段(ドリンクバー込)
       ランチ  大人1,980円+税 小学生1,180円+税
       ディナー 大人2,780円+税 小学生1,280円+税
        
        全時間帯共通  幼児580円+税
         3歳以下 無料
         セルフスムージーバー100円+税


日本最大級のショッピングセンター「ららぽーとTOKYO-BAY」に新しくオープンした16店舗のうちの一つ「Buffet the Forest」は和洋中のジャンルにとらわれない、「今、おいしいもの」を目にも鮮やかにディスプレイした新感覚のブッフェレストラン。
ホテルブッフェのクオリティがリーズナブルに楽しめるのが魅力です。
看板メニューは、溶岩石の遠赤外線効果でふっくらジューシーに焼き上げたグリル料理に、ムール貝などの魚介をふんだんに使いトマトソースで煮込んだ薫り高い「ビスク」や、シェフオリジナルのスイーツの数々、そしてグランドメニューの各ジャンルに1点〜2点散りばめたオレンジページ監修の食のトレンドメニュー。オレンジページがおすすめする「今、おいしいもの・おいしい食べ方」をご紹介致します。11月19日〜来年2月3日までのオレンジページ監修メニューは「鶏肉と野菜のアヒージョ」「アボカドのクリーミーグラタン」「豆腐とほうじ茶のわらび餅」など7点。12月19日から来年1月11日までは、岐阜県飛騨地方直送の農産物を使ったオリジナルメニューも提供。又、希少価値の高い「飛騨牛」を使ったスペシャルメニューをディナー数量限定でご提供致します。

 “森の中のレストラン”をイメージして作られた店内はナチュラル&シック。家族のランチやディナーはもちろん、女子会やママ友同士のランチ会などにもぴったり。メインのお食事からスイーツ、お茶までをゆっくりと広々とした店内で堪能できます。
 お友達と、ご家族と、何度訪れても飽きないブッフェレストラン、ぜひお越しください。
@Pressリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
検索エンジン登録パック+A
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る