このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

【3/1新発売!旬の素材で楽しむ春の味わいパン】名古屋発、東京・自由が丘でも話題の「baguette rabbit(バゲットラビット)」より、こだわりの新商品が登場

全国にベーカリー&パティスリーを展開する株式会社オールハーツ・カンパニー(本社:名古屋市中区、代表:四方田 豊)が運営する「baguette rabbit(バゲットラビット)」は、2022年3月1日(火)より春に向けた期間限定商品を販売いたします。





菜の花のバゲット


[画像1: https://prtimes.jp/i/35909/413/resize/d35909-413-a69a324c1b381e7885e0-3.jpg ]

3〜4月限定で、旬の菜の花やベーコンが入ったお惣菜系バゲットを新発売いたします。
ほんのりと苦味を感じる菜の花にベーコンの旨味が絡んで中に入ったクルミが良いアクセント。菜の花とベーコンを合わせることにより、おかずいらずで満足感のあるバゲットに仕上げました。
そのままでももちろん、お酒とのペアリングとしてお召し上がりいただくのもおすすめです。1cmほど薄くスライスしてお召し上がりください。

●菜の花のバゲット
・販売価格:1本;518円(税込)
・販売期間:2022年3月1日(火)〜2022年4月30日(土)


さくらのモンブラン


[画像2: https://prtimes.jp/i/35909/413/resize/d35909-413-fe37a976e5152dd57075-1.jpg ]

3月の季節のデニッシュは、モンブランそっくりな「さくらのモンブラン」をご用意いたしました。

春らしく桜餡を使用し、ビジュアルもまるでモンブランに。可愛らしいピンク色が春の訪れを感じさせるデニッシュです。
[画像3: https://prtimes.jp/i/35909/413/resize/d35909-413-925e681bb7093d4e7ef1-2.jpg ]

中には白あんといちごを使用し、和菓子のような味わいに仕上げました。
甘味と塩味のバランスがとれた桜餡、なめらかな口どけの白あん、ごろっと入ったいちご、程よい甘さのカスタードクリーム。口の中いっぱいに春らしさが広がると同時に満足感も感じていただける商品です。
ぜひ、お召し上がりいただく前には写真を撮ってSNSにアップしてみてくださいね。

●さくらのモンブラン
・販売価格:1個;388円(税込)
・販売期間:2022年3月1日(火)〜2022年3月31日(木)


グレープフルーツのデニッシュ


[画像4: https://prtimes.jp/i/35909/413/resize/d35909-413-afd4b5ab74437889c8b8-4.jpg ]

鮮やかなグレープフルーツに思わず釘付けな「グレープフルーツのデニッシュ。」
甘みが強くまろやかな酸味のグレープフルーツルビーと甘酸っぱいラズベリーを使用しました。フルーツの甘酸っぱさがカスタードクリームの甘みを引き立て、最後まで飽きることなくお召し上がりいただけます。
旬の素材を使用した季節のデニッシュをどうぞお楽しみください。

●グレープフルーツのデニッシュ
・販売価格:1個;388円(税込)
・販売期間:2022年3月1日(火)〜2022年4月30日(土)



バターサンド〜はちみつ〜


[画像5: https://prtimes.jp/i/35909/413/resize/d35909-413-b5da11d6f3c2d3776bfd-5.jpg ]

バゲットラビットの店頭で人気な焼き菓子「バターサンド」に季節限定商品が新発売いたします。
3〜4月は「はちみつ」香るホワイトチョコのクリームを使用した春らしいフレーバーをご用意いたしました。はちみつとホワイトチョコを合わせることでコクに奥深さが加わり、よりとろけるような口どけをお楽しみいただけます。バター香る風味豊かなサブレとともに「はちみつ」と「ホワイトチョコ」の味わいをご賞味ください。

●バターサンド〜はちみつ〜
・販売価格:1個;302円(税込)
・販売期間:2022年3月1日(火)〜2022年4月30日(土)

※画像はすべてイメージです。

バゲットラビットについて


[画像6: https://prtimes.jp/i/35909/413/resize/d35909-413-8a68aacee71dff22cbf1-0.jpg ]

2010年、名古屋(当時の千種区)に一号店を創業。技術的に難しいと言われる高加水率のパンを得意とした、シェフブーランジェの古井戸和憲が手がけるベーカリーショップです。水分量を最大限に生かしたリピーター続出の人気商品「ブール」をはじめ、日々こだわりの素材と製パン技術で生地そのものの美味しさを大切にした商品を開発しています。現在は名古屋(社口本店・アスナル金山店)、神奈川(センター北店)、東京(自由が丘店)に店舗を構え、女性だけではなく食にこだわりのある男性のお客様にもご愛顧いただいています。
また、店内には石臼があり自家製粉したパンも並んでいます。パン生地は低温・長時間でゆっくりと発酵させ、小麦の旨味を充分に引き出した商品をご用意。看板商品の「バゲットラビット 」は、パン・オブ・ザ・イヤー2018のバゲット部門で金賞を受賞した創業以来のロングセラー商品です。
2020年には「食べログパン EAST 百名店2020」にランクインし、幅広い世代のお客様に愛されるベーカリーブランドになりました。

<公式HP>https://baguette-rabbit.com/
<公式ツイッター>https://twitter.com/baguette_rabbit
<公式インスタグラム>https://www.instagram.com/baguetterabbit

会社概要

会社名:株式会社オールハーツ・カンパニー
代表者:代表取締役社長 四方田 豊
本社所在地:愛知県名古屋市中区栄2-4-18 岡谷鋼機ビルディング1F
事業内容:ベーカリー・パティスリーの運営、小売店への商品卸
コーポレートサイト:https://allheartscompany.com
YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCiLUWXD26tKBkPKGEcKFGdQ
公式オンラインストア:https://allhearts-mall.jp
公式アプリダウンロード:https://ahcapp.onelink.me/ajv6/AHCapp

<運営ブランド>
・Heart Bread ANTIQUE:https://www.heart-bread.com
・Pastel:https://pastel-pudding.com
・GRANDIR:https://grandir-kyoto.jp
・PINEDE:https://pinede.co.jp
・baguette rabbit:https://baguette-rabbit.com
・ねこねこ食パン:https://nekoshoku.jp
・ねこねこチーズケーキ:https://nekonekocheesecake.com
PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
検索エンジン登録パック+A
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る