このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

あの伝統のビーフシチューがバイキングに登場! 『伝統のビーフシチューとグルメバイキング』開催

バイキングレストラン「ザ・ガーデン」にて、2013年3月1日(金)〜4月30日(火)

宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:甲田俊之)では、2013年3月1日(金)〜4月30日(火)まで、バイキングレストラン「ザ・ガーデン」にて、『伝統のビーフシチューとグルメバイキング』を開催いたします。




 今回の目玉はなんといってもバイキング初登場の「伝統のビーフシチュー」。特製デミグラスソースで
じっくりと煮込んだお肉がお口の中でほろりととろける食感をご堪能いただけます。こちらの「ビーフ
シチュー」はお好きな時にお席までお持ちいたしますので、座ったままゆっくりとご賞味いただけるのも魅力です。


 さらに当ホテルの人気企画、シェフが目の前で作りたてをご提供する「シェフズコーナー」では
パルミジャーノ・レッジャーノチーズの中にスパゲッティを入れ、お客様の目の前で和えてご提供する「パルミジャーノチーズパスタ」などをご用意。そのほかお好きな具材がトッピングできる「彩りちらし寿司」など約30種類のバラエティ豊かなメニューをお楽しみいただけます。

≪『伝統のビーフシチューとグルメバイキング』開催詳細≫
■ 実施期間:2013年3月1日(金)〜4月30日(火)
■ 店  舗:バイキングレストラン「ザ・ガーデン」
■ 「料金」及び「時間」 ※いずれも税込
・ ランチ
    平 日:11:00〜15:00 大人2,500円
    土日祝:11:00〜12:30/12:45〜14:15 大人3,200円
        14:30〜16:00 大人2,500円
・ ディナー
  平 日:17:00〜21:00 大人3,000円
  土日祝:17:00〜18:45/19:15〜21:00 大人3,800円
■ 主なメニュー
  1.ビーフシチュー(お一人様一皿)


 ※デミグラスソースがしっかり絡んだ柔らかなお肉が味わえる

  2.柔らか牛肉の鉄板焼き


※目の前で上質の牛肉を豪快に焼き上げる 

  3.パルミジャーノチーズパスタ

  4.フォアグラのパンプディング添え (ディナー)


 ※とろりと濃厚な味わい

  5.彩りちらし寿司
  6.白身魚の香草パン粉焼き

※上記を含む、約30品のお料理をご用意しております


---------------------------------------

この件についてのお問い合わせは 宝塚ホテル 広報担当:榊原 美歩(さかきばら みほ)・斧村 晃平(おのむら こうへい)

0797-85-2606(直通) FAX0797-87-9834

e-mail:m-sakakibara@hankyu-hanshin-hotels.com http://www.takarazuka-hotel.com
PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
検索エンジン登録パック+A
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る