【横浜ベイホテル東急】前菜からメインまで、魅惑の“スイーツ・フルコース”を!「スターライト・スィートジャーニー」開催
[17/04/19]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
2017年6月21日(水)受付18:30/開宴19:00
[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/938/resize/d5113-938-435463-0.jpg ]
「スターライト・スィートジャーニー」詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0214.php
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人(陣内一彦)2階ラウンジ「ソマーハウス」では、ホテル開業20周年を記念して2017年6月21日(水)に、3人のパティシエとチーフバーテンダーによる一夜限りのスイーツイベント「スターライト・スィートジャーニー」を開催いたします。
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/938/resize/d5113-938-556365-1.jpg ]
「スターライト・スィートジャーニー」は当ホテルが誇る3人のパティシエ(只野陽子、黒滝武尊、橘康志)が、この日のためにご用意する数々のスイーツをコース仕立てで楽しめるワンランク上のスイーツイベント。今回は、好評を博した2014年9月以来の約2年9ヶ月振りに開催いたします。
「神奈川県産茄子のポッシェ パルミジャーノレッジャーノアイスにトリュフの香りを添えて」は、旬を迎える神奈川県産の茄子を使ったスイーツの前菜。香ばしく濃厚な味わいのチーズアイスと優しい甘さの茄子&紫イモのソースのコラボレーションが絶妙な一皿です。茄子の花をイメージした可愛らしいチョコレートや、絵画のような美しい色合いと盛り付けにも注目です。また、チーフバーテンダーがスイーツに合わせたオリジナルカクテルもご提供いたします。
大観覧車のイルミショーンを間近に眺めながら、スイーツを堪能する“大人のスペシャルイベント”をお楽しみください。
「スターライト・スィートジャーニー」概要
完全ご予約制 ※ご予約は4月21日(金)10:00〜
【日時】2017年6月21日(水)受付18:30〜/開宴19:00〜
【場所】ラウンジ「ソマーハウス」(2F)
【料金】お1人様 ¥10,000 (お飲み物、税・サービス料込)
【メニュー】
スイーツを中心としたコース
(5皿のデザートと11種類のスイーツ、料理長のシークレットメニュー、オリジナルカクテル)
[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/938/resize/d5113-938-406288-2.jpg ]
【お客様からのお問い合わせ】
ラウンジ「ソマーハウス」
http://ybht.co.jp/restaurant/somerhouse.php
電話:045-682-2219
[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/938/resize/d5113-938-435463-0.jpg ]
「スターライト・スィートジャーニー」詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0214.php
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人(陣内一彦)2階ラウンジ「ソマーハウス」では、ホテル開業20周年を記念して2017年6月21日(水)に、3人のパティシエとチーフバーテンダーによる一夜限りのスイーツイベント「スターライト・スィートジャーニー」を開催いたします。
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/938/resize/d5113-938-556365-1.jpg ]
「スターライト・スィートジャーニー」は当ホテルが誇る3人のパティシエ(只野陽子、黒滝武尊、橘康志)が、この日のためにご用意する数々のスイーツをコース仕立てで楽しめるワンランク上のスイーツイベント。今回は、好評を博した2014年9月以来の約2年9ヶ月振りに開催いたします。
「神奈川県産茄子のポッシェ パルミジャーノレッジャーノアイスにトリュフの香りを添えて」は、旬を迎える神奈川県産の茄子を使ったスイーツの前菜。香ばしく濃厚な味わいのチーズアイスと優しい甘さの茄子&紫イモのソースのコラボレーションが絶妙な一皿です。茄子の花をイメージした可愛らしいチョコレートや、絵画のような美しい色合いと盛り付けにも注目です。また、チーフバーテンダーがスイーツに合わせたオリジナルカクテルもご提供いたします。
大観覧車のイルミショーンを間近に眺めながら、スイーツを堪能する“大人のスペシャルイベント”をお楽しみください。
「スターライト・スィートジャーニー」概要
完全ご予約制 ※ご予約は4月21日(金)10:00〜
【日時】2017年6月21日(水)受付18:30〜/開宴19:00〜
【場所】ラウンジ「ソマーハウス」(2F)
【料金】お1人様 ¥10,000 (お飲み物、税・サービス料込)
【メニュー】
スイーツを中心としたコース
(5皿のデザートと11種類のスイーツ、料理長のシークレットメニュー、オリジナルカクテル)
[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/938/resize/d5113-938-406288-2.jpg ]
【お客様からのお問い合わせ】
ラウンジ「ソマーハウス」
http://ybht.co.jp/restaurant/somerhouse.php
電話:045-682-2219










SEO関連




