このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

北陸の高級魚「のどぐろ」づくしの特別会席「加賀デギュスタシオン」の提供開始|2016年9月1日〜

石川県の「星野リゾート 界 加賀」では、2016年9月1日から11月6日の間、のどぐろをはじめ、旬の甘海老や加賀地方ならではの野菜をふんだんに使った特別会席「加賀デギュスタシオン」をご提供いたします。フランス料理のコンセプトを取り入れ、少しずつたくさんの種類をお召し上がりいただけます。そのほか、日本全国に展開する温泉旅館「界」では、界 箱根の「松茸づくし会席」や界 伊東の「伊勢海老・金目鯛・鮑を堪能する会席」、界 出雲の「紅ずわい蟹の特別会席」など、各地の秋の味覚をご堪能いただけます。

【界 加賀】のどぐろづくし 秋の特別会席「加賀デギュスタシオン」

[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSMyOTc2NyMxNjY1MzkjMjk3NjdfWm92eUZucFhjUi5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSMyOTc2NyMxNjY1MzkjMjk3NjdfdWhVSUR1ZE52cy5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSMyOTc2NyMxNjY1MzkjMjk3NjdfcEJvR2FSSEpHdC5qcGc.jpg ]

「デギュスタシオン」とは、フランス料理で少量ずつ幾皿もの料理を食べることを意味します。界 加賀では、このフレンチの洗練されたコンセプトを和食に取り入れ、旬ののどぐろや甘海老、加賀地方ならではの野菜などをふんだんに使用した料理を味見するように少しずつ、たくさんの種類をお召し上がりいただけます。特にのどぐろは、お造り、塩焼き、握り寿司に蒸し物と、様々な調理法でご堪能いただける、まさに「のどぐろづくし」の内容。一皿一皿オリジナルで制作した九谷焼の器とともにお楽しみください。

■期間:2016年9月1日〜11月6日
■料金:1泊2食付 34,000円〜(2名1室お一人様あたり)
■予約:https://booking.hoshinoresort.com/plans/JA/0000000103/0000000388
■詳細:http://kai-ryokan.jp/kaga/features/autumn/

〜日本全国にある温泉旅館「界」で楽しむ、秋の味覚〜
【界 箱根】秋の旬を味わいつくす「松茸づくし会席」

[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSMyOTc2NyMxNjY1MzkjMjk3NjdfZ0FpUE5yZU92Qi5qcGc.jpg ]

界 箱根の「松茸づくし会席」では、松茸の土瓶蒸しや網焼き、松茸ご飯など、松茸の味や香りを存分に味わっていただける品々をご用意しております。それに加え、箱根の伝統工芸・寄木細工の器に季節感ある品々がちりばめられた「寄木八寸」もお召し上がりいただける、秋だけの贅沢な会席です。

■期間:2016年9月1日〜11月30日
■料金:1泊2食付 43,400円〜(2名1室お一人様あたり)
■予約:https://booking.hoshinoresort.com/plans/JA/0000000117/0000000251
■詳細:http://kai-ryokan.jp/hakone/features/autumn/

【界 伊東】秋に解禁となる「伊勢海老」を堪能する会席

[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSMyOTc2NyMxNjY1MzkjMjk3NjdfYWxVVm1Wbk5Ecy5qcGc.jpg ]

9月から漁が解禁となる伊勢海老。界 伊東の秋の特別会席では、歯ごたえと甘味のあるぷりぷりな伊勢海老をそのまま味わえるお造りに加え、秋採れキノコを伊勢海老の味噌で仕立てた兜釜の炭火焼の一品をご用意しております。その他、鮑の踊り焼きや金目鯛の煮つけなど、伊豆の三大美味をお楽しみいただけます。

■期間:2016年9月1日〜11月30日
■料金:1泊2食付 29,100円〜(2名1室お一人様あたり)
■予約:https://booking.hoshinoresort.com/plans/JA/0000000108/0000000418
■詳細:http://kai-ryokan.jp/ito/features/autumn/

【界 出雲】甘みたっぷり「紅ずわい蟹」の特別会席

[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSMyOTc2NyMxNjY1MzkjMjk3NjdfRW1EcVlQblp3eS5qcGc.jpg ]

ずわい蟹よりもひと足先に漁が始まる「紅ずわい蟹」。鳥取県の境港が日本一の水揚げ量を誇る、この時期ならではの食材です。ミネラル豊富な深層水域で育ち、身が肉厚で味も濃厚な紅ずわい蟹を、おひとり一杯の大ボリュームでご提供します。ほかにも松茸など、秋の味覚を取りそろえた、食欲の秋にぴったりの特別会席です。

■期間:2016年9月8日〜11月6日
■料金:1泊2食付 38,000円〜(2名1室お一人様あたり)
■予約:https://booking.hoshinoresort.com/plans/JA/0000000106/0000000423
■詳細:http://kai-ryokan.jp/izumo/features/autumn/

星野リゾート 界 秋の美食旅
http://kai-ryokan.jp/features/autumn2016/20160718090038.html

星野リゾート 界 加賀
2015年12月10日リニューアルオープン。1624年創業、新しい感性が息づく加賀伝統の温泉宿。加賀友禅・加賀水引をはじめとする伝統工芸をちりばめた客室、美食家・北大路魯山人の思想を受け継ぐ料理、迫力の加賀獅子舞など、加賀文化に浸る滞在を。
〒922-0242 石川県加賀市山代温泉18-47/客室数 48室
http://kai-ryokan.jp/kaga/

星野リゾート 界
星野リゾートが全国13カ所に展開する日本初の温泉旅館ブランド。日本らしさと快適さを追求した空間とサービスをご用意しています。旅の醍醐味であるご当地の魅力を表現する「ご当地楽」のおもてなしと、滞在を通して地域の文化に触れる「ご当地部屋」が特徴です。
http://kai-ryokan.jp/

星野リゾート公式サイト
http://www.hoshinoresort.com/
valuepressリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
ブロードバンドセキュリティ
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る