このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

総重量1000gのハンバーガーや肉々しさ溢れるステーキを提供する『ステーキ&ハンバーグ専門店 肉の村山』が草加マルイに11月15日オープン!

株式会社プロジェクトM(代表:村山有志、所在地:東京都中央区)は2017年11月15日、埼玉県草加市に『ステーキ&ハンバーグ専門店 肉の村山 草加マルイ店』をオープン致します。『肉の村山』は、総重量1,000gの4段に重なったハンバーガーや、ステーキとハンバーグがワンプレートに盛られたメニューなどボリューム感のある肉料理を提供致します。また、毎月11日と29日には400gまでのステーキがメインのセットを1,000円で提供するイベントも開催致します。

株式会社プロジェクトM(代表:村山有志、所在地:東京都中央区)は、2017年11月15日(水)、埼玉県草加市に『ステーキ&ハンバーグ専門店 肉の村山 草加マルイ店』をオープン致します。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NDE0NiMxOTI2OTQjNTQxNDZfeG1ocktnSWJTTS5qcGc.jpg ]


肉の村山』は、総重量1,000gの4段に重なったハンバーガーや200gのステーキと200gのハンバーグがワンプレートに盛られたメニューなど、肉料理を提供するステーキ・ハンバーグ専門店です。

これまで、東京都と千葉県に5店舗を出店させてきましたが、今回6店舗目を埼玉県草加市にオープン致します。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NDE0NiMxOTI2OTQjNTQxNDZfc0xFekNsa2tJQS5qcGc.jpg ]


毎月11日と29日の2日間は、"1129(いい肉)の日"と称して、100g〜400gまでサイズが選べる「TEXASステーキセット」を1,000円で提供する他店舗で毎回行列のイベントを開催致します。

『肉の村山』自慢のボリューム満点の肉料理をぜひお楽しみください。


【店舗情報】

店名:『ステーキ・ハンバーグ専門店 肉の村山 マルイ草加店』

住所:埼玉県草加市高砂2丁目9−1

電話番号:048-929-2911

営業時間:11:00〜22:00

オープン日:2017年11月15日(水)


〈名物メニューを一部ご紹介!〉


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NDE0NiMxOTI2OTQjNTQxNDZfUEVvckJjR1hiRi5KUEc.JPG ]


「TEXASステーキ」

ミディアムレアに焼き上げたハンキングテンダー(ハラミ)のステーキ。150gと200gからサイズをお選び頂けます。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NDE0NiMxOTI2OTQjNTQxNDZfT3NCY1V6YUNmUi5KUEc.JPG ]


「ダブルチェダーチーズハンバーグ」

ステーキと並ぶ『肉の村山』の名物ハンバーグにチェダーチーズをのせて焼き上げた一品。ソースは3種類からお選びください。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NDE0NiMxOTI2OTQjNTQxNDZfYVRxdUtDQ1ZOdS5KUEc.JPG ]


「ワイルドモンスター」

名物「TEXASステーキ」と『肉の村山』特製ハンバーグ、強火で焼き上げた鶏もも肉一枚を豪快にワンプレートにのせた一品です。


【店舗情報】

店名:『ステーキ・ハンバーグ専門店 肉の村山 マルイ草加店』

住所:埼玉県草加市高砂2丁目9−1

電話番号:048-929-2911

営業時間:11:00〜22:00

オープン日:2017年11月15日(水)
valuepressリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る