新たな門出の季節に「春のお祝いフェア」開催2018年3月1日(木)よりカフェ&バイキング「シャガール」にて
[18/02/21]
提供元:@Press
提供元:@Press
千里阪急ホテル(豊中市新千里東町 2-1 総支配人 田岡 弘志)では、カフェ&バイキング「シャガール」にて2018年3月1日(木)より5月31日(木)まで「春のお祝いフェア」を開催いたします。
旬の食材を様々にアレンジし、前菜からデザートまでご用意いたしました。新生活の門出を祝う華やかなお料理を卒業、入学、就職などのお祝いや歓送迎会など、様々なシーンでご利用ください。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/150268/img_150268_1.jpg
< フェア開催概要 >
【場 所】千里阪急ホテル 西館1階 カフェ&バイキング「シャガール」
【開催期間】2018年3月1日(木)〜 5月31日(木)
【営業時間】ランチ 11:30〜15:00(ラストイン 14:00)
ディナー 17:30〜21:00(ラストイン 20:30)
【料 金】ランチ 大人 2,400円〜2,800円
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/150268/img_150268_2.jpg
小学生 1,500円〜1,700円
幼児(3才〜)800円〜900円
ディナー 大人3,000円〜3,400円
小学生 1,900円〜2,300円
幼児(3才〜)900円
※ゴールデンウィーク(4月28〜30日・5月3〜6日)は別料金
【ご予約・お問い合わせ】TEL 06-6871-8441(店舗直通)
★シェフのこだわり「おすすめの逸品」
【ランチ限定】
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/150268/img_150268_3.jpg
鮪のラヴィゴットソース
(3月1日〜4月15日)
鮪を相性抜群の酸味がきいた野菜のソースで。
白身魚のしゃぶしゃぶ 梅餡かけ
(4月16日〜5月31日)
春らしく梅風味の餡でお楽しみいただけます。
【ディナー限定】
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/150268/img_150268_4.jpg
ビーフカツレツ ミラノ風
(3月1日〜4月15日)
チーズ入りのパン粉で焼き上げたビーフカツレツ。
牛肉のすき焼き風 鉄板焼き仕立て
(4月16日〜5月31日)
シェフが目の前の鉄板で甘辛く焼き上げます。
★春限定メニューが盛りだくさん!人気のタッカルビも!
季節で替わるスイーツ♪他にも多数ご用意!
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/150268/img_150268_5.jpg
小エビとルッコラのパスタ、筍と牛すじ肉のキッシュ、アスパラガスとベーコンのピザ、炙りシーフードのカルパッチョ風、山菜と空豆のシーフードパエリア、グリーンピースのムース 桜の香り、サヨリのマリネ オレンジ風味、チーズファウンテン 蒸し野菜添え、豚と筍山椒煮、野菜の袱紗焼き 桜海老あんかけ、白魚のお茶漬け、桜のムース(3月1日〜4月15日)、グリオットチェリーのゼリー(4月16日〜5月31日)など多数
★カフェ&バイキング「シャガール」の特長
大きな窓から陽の光が差し込む明るい店内。和・洋・中のお料理を季節に合わせて、1か月半ごとにご用意しております。
お好きな順で前菜からデザートまで、お客様だけのフルコースをお楽しみください。
春の味覚を五感で楽しむ「実演コーナー」では、こだわりぬいた「おすすめの逸品」を、お召し上がりいただけます。
出来立てアツアツのお料理とともに実演パフォーマンスをお楽しみください。
【この件のお問い合わせは】
千里阪急ホテル 営業企画 / 竹本 紋佳(たけもと あやか)・朝長 渉(ともなが わたる)
TEL:06-6871-4036/FAX:06-6872-1030
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/senrihh/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5734.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
旬の食材を様々にアレンジし、前菜からデザートまでご用意いたしました。新生活の門出を祝う華やかなお料理を卒業、入学、就職などのお祝いや歓送迎会など、様々なシーンでご利用ください。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/150268/img_150268_1.jpg
< フェア開催概要 >
【場 所】千里阪急ホテル 西館1階 カフェ&バイキング「シャガール」
【開催期間】2018年3月1日(木)〜 5月31日(木)
【営業時間】ランチ 11:30〜15:00(ラストイン 14:00)
ディナー 17:30〜21:00(ラストイン 20:30)
【料 金】ランチ 大人 2,400円〜2,800円
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/150268/img_150268_2.jpg
小学生 1,500円〜1,700円
幼児(3才〜)800円〜900円
ディナー 大人3,000円〜3,400円
小学生 1,900円〜2,300円
幼児(3才〜)900円
※ゴールデンウィーク(4月28〜30日・5月3〜6日)は別料金
【ご予約・お問い合わせ】TEL 06-6871-8441(店舗直通)
★シェフのこだわり「おすすめの逸品」
【ランチ限定】
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/150268/img_150268_3.jpg
鮪のラヴィゴットソース
(3月1日〜4月15日)
鮪を相性抜群の酸味がきいた野菜のソースで。
白身魚のしゃぶしゃぶ 梅餡かけ
(4月16日〜5月31日)
春らしく梅風味の餡でお楽しみいただけます。
【ディナー限定】
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/150268/img_150268_4.jpg
ビーフカツレツ ミラノ風
(3月1日〜4月15日)
チーズ入りのパン粉で焼き上げたビーフカツレツ。
牛肉のすき焼き風 鉄板焼き仕立て
(4月16日〜5月31日)
シェフが目の前の鉄板で甘辛く焼き上げます。
★春限定メニューが盛りだくさん!人気のタッカルビも!
季節で替わるスイーツ♪他にも多数ご用意!
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/150268/img_150268_5.jpg
小エビとルッコラのパスタ、筍と牛すじ肉のキッシュ、アスパラガスとベーコンのピザ、炙りシーフードのカルパッチョ風、山菜と空豆のシーフードパエリア、グリーンピースのムース 桜の香り、サヨリのマリネ オレンジ風味、チーズファウンテン 蒸し野菜添え、豚と筍山椒煮、野菜の袱紗焼き 桜海老あんかけ、白魚のお茶漬け、桜のムース(3月1日〜4月15日)、グリオットチェリーのゼリー(4月16日〜5月31日)など多数
★カフェ&バイキング「シャガール」の特長
大きな窓から陽の光が差し込む明るい店内。和・洋・中のお料理を季節に合わせて、1か月半ごとにご用意しております。
お好きな順で前菜からデザートまで、お客様だけのフルコースをお楽しみください。
春の味覚を五感で楽しむ「実演コーナー」では、こだわりぬいた「おすすめの逸品」を、お召し上がりいただけます。
出来立てアツアツのお料理とともに実演パフォーマンスをお楽しみください。
【この件のお問い合わせは】
千里阪急ホテル 営業企画 / 竹本 紋佳(たけもと あやか)・朝長 渉(ともなが わたる)
TEL:06-6871-4036/FAX:06-6872-1030
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/senrihh/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5734.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1










SEO関連




